sexta-feira, 26 de abril de 2013

Receitinhas da Carol: Bolo de chocolate na caneca



Oi gente!
Tudo bem aí? Vou começar com uma série de posts ''Receitinhas da Carol'' em que vou fazer tutoriais de culinária. O primeiro post dessa série será como fazer bolo de chocolate na caneca. Fica macio, molhadinho, delicioso e ainda não leva fermento! Vamos lá?

-Ingredientes
-Uma caneca grande
-4 colheres médias de farinha de trigo
-4 colheres rasas de açúcar
-3,5 colheres de chocolate (achocolatado em pó)
-1 ovo
-3 colheres de leite
-3 colheres de óleo

-Modo de Preparo
É a coisa mais fácil do mundo. Adicione esses ingredientes na caneca e mexa até ficar homogêneo, e se preferir mexa antes em uma vasilha para não sujar e depois coloque em uma caneca. Coloque durante 3 minutinhos no microondas e está pronto.



Fácil não é? Para quem não quer perder tempo fazendo um bolo enorme, aí está uma dica. Fizeram em casa? Me contem! Beijinhos.

-Carol Becker

Um comentário:

  1. Nossa, essa receita é uma delícia e bem prática... Amei! Grandes beijos.

    -Beatriz Madrid

    ResponderExcluir